카라게시판 전광판

글올리기

카라게시판

오늘의 스케줄

[국내영상] 카라 미니 5집 'PANDORA' Teaser - 단체_720p.mp4
 글주소 : http://www.karaboard.com/293677

출처 DC칼갤

♡K.a.R..a♡
어른들을 꿈꾸게 만드는 아이돌
'㉦'

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
많이 다르네요.. 흠..

대박~!!

무슨 플짤 만들준비 다해놓고 영상 뜨기만을 대기했다가 영상뜨자마자 바로 만드는건가 ;;;;

굳이 이런식으로 유투브나 네이버 조회수 떨어트릴일이 있나 ? 어느정도 딜레이는 두고 만들어야쥐 ....  아무리 속도가 생명이라지만 그래도 기본 상도가 있는것을 ...

감사 합니다 잘 봤습니다 자 이것으로 한번감상하고 나머지 반복은 네이버 가셔서 봅시다

직접 네이버에 있는 소스 가져다가 쓰는것 같아요...

네이버뮤직은 조회수가 따로 뜨질 않습니다

그래도 네이버 지들이 알아서 체크하겠지요

SaintHam님이 링크시킨것처럼 얼마나 클릭 했나 네이베에서는 기록 하고 참고 하겠지요 ...

네이버 자체에서 집계되는 카운트가 어디에 영향을 미친다는건가요?;;; =ㅁ=;; 음 잘모르겠어서;
영상은 개인버젼 짜집기한 팬메이드랑 비슷하네요. ㅎ
음악은.... 풀버젼 들어봐야 할 듯.

벌써 10번을 넘게 봤구나...
아~ 나갈수가 음써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

傑作です。間違いないです。だって頭がクラクラしますから・・・
ㅎㅎㅎ 하라의 눈빛이 장난이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
나..나갈수가 없...

헉.....판도라의 상자가 이렇게 조금씩 열리는 건가요??...얼마나 열었다고 넋을 잃고 보게하네..
대..........................박!!!!!!!!! 영혼을 빼앗길것 같다....ㅎㄷㄷㄷㄷ!!~정말 멋진 리듬...풍성한 사운드.....흐미.쩐다.!~!
정말 좋아하는 스퇄!!  흥미진진한데!!  루팡...애니?!

대박....ㅎㅎ
오 이번에도 느낌이 복고풍 스타일이네... 짧지만... 요즘 음악들과는 확실히 차별화된다

Total 121,123
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
121123 [공지] 복습게시판이 갤러리로 바뀌었습니다. (5) 서버관리자 14분 전 19 3
121122 [잡담] 11월 21일 부터 도서정가제 실시합니다 (2) 쿨가이 2시간 전 106 0
121121 [직캠] (140822) KARA entrance at KBS MUSIC BANK by tatsuya (1) 후기인상파 4시간 전 145 4
121120 [잡담] 오호! 오늘의 스케쥴이 상단에 뜨네요 (9) 후기인상파 5시간 전 210 2
121119 [사진/캡쳐] 강지영, '월간 오디션(月刊オーディション)' 1p (1) 후기인상파 5시간 전 237 1
121118 [사진/캡쳐] 강지영, '주간 포스트(週刊ポスト)' 1p (1) 후기인상파 5시간 전 208 1
121117 [사진/캡쳐] 니콜양 팬싸에서 사진 가져왔어요 ㅋㅋ (1) 테하누 6시간 전 196 3
121116 [사진/캡쳐] 141020 박규리, 서울패션위크 1p (3) 후기인상파 6시간 전 158 4
[카라작성글] 박규리 인스타그램 (12:02) (3) 카라인스타봇 6시간 전 210 16
121114 [잡담] 나도.... (2) 북난 7시간 전 91 2
121113 [사진/캡쳐] 다음주 누베 5회 예고 스틸컷 1p (2) 후기인상파 8시간 전 200 1
121112 [잡담] 허억 옛날 돈이래요!!! (4) 테하누 10시간 전 180 0
121111 [정보/자료] 니콜양의 새 팬싸가 문을 열었네요 (9) 테하누 11시간 전 289 4
121110 [잡담] 11/1 (2) 북난 12시간 전 132 1
121109 [잡담] 넌 항상 리즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (3) 북난 12시간 전 152 3
121108 [잡담] 끼부리는것보소 (2) 북난 12시간 전 161 1
121107 [잡담] 몬난몬난 (2) 북난 12시간 전 133 1
121106 [사진/캡쳐] 오늘부터 출근.E07.141030 (2) 미켈란 12시간 전 126 3
[가입인사] 안녕하세요!!!! (23) 해무해무 17시간 전 198 10
121093 [플짤] (141030)오늘부터 출근.S2.E02.(7회).박규리 CUT by 아름다운미리내 (3) 후기인상파 10-31 190 4
121089 [사진/캡쳐] 어제 '이터널선샤인' 에서 서포트한 커피차에 대한 자세한 업체후기가 올라왔네요. (9) 카라오톡 10-31 350 8
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 11월 1일 토요일 19:00 최종변경 ★