카라게시판 전광판

글올리기

카라게시판

[국내영상] 카라 미니 5집 'PANDORA' Teaser - 단체_720p.mp4
 글주소 : http://www.karaboard.com/293677

출처 DC칼갤

♡K.a.R..a♡
어른들을 꿈꾸게 만드는 아이돌
'㉦'

• 트위터
  • 페이스북

많이 다르네요.. 흠..

대박~!!

무슨 플짤 만들준비 다해놓고 영상 뜨기만을 대기했다가 영상뜨자마자 바로 만드는건가 ;;;;

굳이 이런식으로 유투브나 네이버 조회수 떨어트릴일이 있나 ? 어느정도 딜레이는 두고 만들어야쥐 ....  아무리 속도가 생명이라지만 그래도 기본 상도가 있는것을 ...

감사 합니다 잘 봤습니다 자 이것으로 한번감상하고 나머지 반복은 네이버 가셔서 봅시다

직접 네이버에 있는 소스 가져다가 쓰는것 같아요...

네이버뮤직은 조회수가 따로 뜨질 않습니다

그래도 네이버 지들이 알아서 체크하겠지요

SaintHam님이 링크시킨것처럼 얼마나 클릭 했나 네이베에서는 기록 하고 참고 하겠지요 ...

네이버 자체에서 집계되는 카운트가 어디에 영향을 미친다는건가요?;;; =ㅁ=;; 음 잘모르겠어서;
영상은 개인버젼 짜집기한 팬메이드랑 비슷하네요. ㅎ
음악은.... 풀버젼 들어봐야 할 듯.

벌써 10번을 넘게 봤구나...
아~ 나갈수가 음써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

傑作です。間違いないです。だって頭がクラクラしますから・・・
ㅎㅎㅎ 하라의 눈빛이 장난이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
나..나갈수가 없...

헉.....판도라의 상자가 이렇게 조금씩 열리는 건가요??...얼마나 열었다고 넋을 잃고 보게하네..
대..........................박!!!!!!!!! 영혼을 빼앗길것 같다....ㅎㄷㄷㄷㄷ!!~정말 멋진 리듬...풍성한 사운드.....흐미.쩐다.!~!
정말 좋아하는 스퇄!!  흥미진진한데!!  루팡...애니?!

대박....ㅎㅎ
오 이번에도 느낌이 복고풍 스타일이네... 짧지만... 요즘 음악들과는 확실히 차별화된다

Total 119,657
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
119657 [사진/캡쳐] 우와 근처에 카라 오네요 (3) 테하누 21분 전 72 2
119656 [국내영상] '글로벌 리퀘스트쇼 어 송 포 유' 시즌3 god에게 온 특별한 사연 (2) 쿨가이 2시간 전 111 3
119655 [국내영상] [생생현장] 장보리 촬영현장 함께하실까요~? (자동 재생) (1) 후기인상파 3시간 전 189 1
119654 [사진/캡쳐] 강지영, エンタミクス(entermix) 11월호 SCAN by @bluewind84 (2) 후기인상파 4시간 전 197 4
119653 [잡담] 테스트 확인좀 부탁드려요~ (3) 블루다크 5시간 전 101 2
119652 [사진/캡쳐] 강지영은 사랑입니다 (5) 북난 6시간 전 115 5
119651 [잡담] 어제 무도 보신분? (5) 달빛별빛 7시간 전 124 0
119650 [잡담] 간밤의 노래방 점수결과 (5) 후시딘 7시간 전 110 1
119649 [잡담] 어제는 퍼스트 어벤져를 감상 ^^ (8) 햄마스터 9시간 전 78 1
119648 [잡담] 죽을것같어요 (8) 북난 15시간 전 179 3
119647 [국내영상] 140826 The Show Mamma mia LargeHall 사운드효과 (2) 로미 15시간 전 121 2
119646 [잡담] 조만간 미국에서 리메이크판 '별에서 온 그대'를 보겠네여 ㄷㄷㄷ (2) 괴도카라Sonic 15시간 전 128 1
119645 [잡담] 진지하게 물어봅니다... (10) 오랜지 15시간 전 188 3
119644 [잡담] 골키퍼의 설레발~ (3) 괴도카라Sonic 16시간 전 116 0
119643 [사진/캡쳐] 연예가중계 인천아시안게임 카라 응원~ (4) DromX 16시간 전 311 1
119642 [카라작성글] 한승연 인스타그램 (00:10) (7) 카라인스타봇 16시간 전 404 17
119641 [카라작성글] 한승연 트윗 (00:06) (7) 카라트윗봇 16시간 전 365 17
119640 [잡담] 위대한탄생 카라는뭔가요? (2) 오랜지 17시간 전 266 0
119633 [해외영상] 'Secret Love' - 보고싶습니다 - 한승연 (Fuji TV , 일본어 자막, 720p) (3) 후기인상파 09-20 235 5
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 9월 21일 일요일 17:00 최종변경 ★