카라게시판 전광판

글올리기
KARA TODAY

[국내영상] 카라 미니 5집 'PANDORA' Teaser - 단체_720p.mp4
 글주소 : http://www.karaboard.com/293677

출처 DC칼갤

♡K.a.R..a♡
어른들을 꿈꾸게 만드는 아이돌
'㉦'

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
많이 다르네요.. 흠..

대박~!!

무슨 플짤 만들준비 다해놓고 영상 뜨기만을 대기했다가 영상뜨자마자 바로 만드는건가 ;;;;

굳이 이런식으로 유투브나 네이버 조회수 떨어트릴일이 있나 ? 어느정도 딜레이는 두고 만들어야쥐 ....  아무리 속도가 생명이라지만 그래도 기본 상도가 있는것을 ...

감사 합니다 잘 봤습니다 자 이것으로 한번감상하고 나머지 반복은 네이버 가셔서 봅시다

직접 네이버에 있는 소스 가져다가 쓰는것 같아요...

네이버뮤직은 조회수가 따로 뜨질 않습니다

그래도 네이버 지들이 알아서 체크하겠지요

SaintHam님이 링크시킨것처럼 얼마나 클릭 했나 네이베에서는 기록 하고 참고 하겠지요 ...

네이버 자체에서 집계되는 카운트가 어디에 영향을 미친다는건가요?;;; =ㅁ=;; 음 잘모르겠어서;
영상은 개인버젼 짜집기한 팬메이드랑 비슷하네요. ㅎ
음악은.... 풀버젼 들어봐야 할 듯.

벌써 10번을 넘게 봤구나...
아~ 나갈수가 음써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

傑作です。間違いないです。だって頭がクラクラしますから・・・
ㅎㅎㅎ 하라의 눈빛이 장난이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
나..나갈수가 없...

헉.....판도라의 상자가 이렇게 조금씩 열리는 건가요??...얼마나 열었다고 넋을 잃고 보게하네..
대..........................박!!!!!!!!! 영혼을 빼앗길것 같다....ㅎㄷㄷㄷㄷ!!~정말 멋진 리듬...풍성한 사운드.....흐미.쩐다.!~!
정말 좋아하는 스퇄!!  흥미진진한데!!  루팡...애니?!

대박....ㅎㅎ
오 이번에도 느낌이 복고풍 스타일이네... 짧지만... 요즘 음악들과는 확실히 차별화된다

Total 127,009
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
127009 [요청/건의] 프리티걸 무대영상 요청드립니다. (1) 개구리중사카라라 3시간 전 58 0
127008 [사진/캡쳐] 카라(KARA) 구하라, 광주 팬 사인회서 ‘꿀 미소’ 선보여… ‘러블리女’ Kamiliakara 8시간 전 133 1
127007 [잡담] 편곡을 조금 바꾸면 좋을 것 같은데.... 뭔가 특별한 하로 9시간 전 113 0
127006 [국내영상] 어스타일포유 인스타그램 (08:50) HaraHam 9시간 전 102 1
127005 [사진/캡쳐] 150427 KARA 귤햄꿀 at airport heading to Japan (2) 하로 9시간 전 219 0
127004 [카라작성글] 박규리 트윗 (09:14) 카라트윗봇 10시간 전 116 1
127003 [국내영상] [HARA] 150426 KBS A Style For You E4 中文字幕 하로 10시간 전 78 0
127002 [카라작성글] 박규리 인스타그램 (09:07) (1) 카라인스타봇 10시간 전 117 2
127001 [잡담] 착한 OO는 죽은 OO뿐이다 하로 11시간 전 99 1
127000 [직캠] 구하라 직캠 (1) 테하누 11시간 전 104 3
126999 [사진/캡쳐] 150426 A Style For You 4화 하라 간략 갭쳐~ (1) DromX 12시간 전 84 3
126998 [정보/자료] 드림콘서트 예매하실분들은 금일(27일)까지 해피포인트 아이디를 만드셔야 합니다. 후시딘 17시간 전 68 1
126997 [사진/캡쳐] 1집때 사인폴라로이드 (4) 후시딘 18시간 전 122 4
126996 [정보/자료] 2015 드림콘서트 그라운드석 이벤트(27일 마감) (4) 후시딘 18시간 전 133 2
126995 [움짤] KARASIA KARA 3nd JAPAN TOUR SOS 움짤 (1) 무한카라교 19시간 전 88 3
126994 [움짤] KARASIA KARA 3nd JAPAN TOUR Go Go Summer 움짤 (1) 무한카라교 19시간 전 69 2
126987 [사진/캡쳐] 어스타일포유 현장포토 :: 커스터마이징 미션을 수행하는 4MC의 고군분투!! (2) HaraHam 04-26 192 2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2015년 4월 27일 월요일 19:00 최종변경 ★