카라게시판 전광판

글올리기

카라게시판

[국내영상] 카라 미니 5집 'PANDORA' Teaser - 단체_720p.mp4
 글주소 : http://www.karaboard.com/293677

출처 DC칼갤

♡K.a.R..a♡
어른들을 꿈꾸게 만드는 아이돌
'㉦'

• 트위터
  • 페이스북

COMMENT
많이 다르네요.. 흠..

대박~!!

무슨 플짤 만들준비 다해놓고 영상 뜨기만을 대기했다가 영상뜨자마자 바로 만드는건가 ;;;;

굳이 이런식으로 유투브나 네이버 조회수 떨어트릴일이 있나 ? 어느정도 딜레이는 두고 만들어야쥐 ....  아무리 속도가 생명이라지만 그래도 기본 상도가 있는것을 ...

감사 합니다 잘 봤습니다 자 이것으로 한번감상하고 나머지 반복은 네이버 가셔서 봅시다

직접 네이버에 있는 소스 가져다가 쓰는것 같아요...

네이버뮤직은 조회수가 따로 뜨질 않습니다

그래도 네이버 지들이 알아서 체크하겠지요

SaintHam님이 링크시킨것처럼 얼마나 클릭 했나 네이베에서는 기록 하고 참고 하겠지요 ...

네이버 자체에서 집계되는 카운트가 어디에 영향을 미친다는건가요?;;; =ㅁ=;; 음 잘모르겠어서;
영상은 개인버젼 짜집기한 팬메이드랑 비슷하네요. ㅎ
음악은.... 풀버젼 들어봐야 할 듯.

벌써 10번을 넘게 봤구나...
아~ 나갈수가 음써...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

傑作です。間違いないです。だって頭がクラクラしますから・・・
ㅎㅎㅎ 하라의 눈빛이 장난이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
나..나갈수가 없...

헉.....판도라의 상자가 이렇게 조금씩 열리는 건가요??...얼마나 열었다고 넋을 잃고 보게하네..
대..........................박!!!!!!!!! 영혼을 빼앗길것 같다....ㅎㄷㄷㄷㄷ!!~정말 멋진 리듬...풍성한 사운드.....흐미.쩐다.!~!
정말 좋아하는 스퇄!!  흥미진진한데!!  루팡...애니?!

대박....ㅎㅎ
오 이번에도 느낌이 복고풍 스타일이네... 짧지만... 요즘 음악들과는 확실히 차별화된다

Total 120,867
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
120867 [정보/자료] [WOWOW - TV] RECORD a YOKOHAMA ARENA / KARA THE 3rd JAPAN TOUR 2014「KARASIA」 하로 1시간 전 145 0
120866 [사진/캡쳐] 강지영은 사랑입니다 (bgm有) 북난 1시간 전 45 0
120865 [사진/캡쳐] KARASIA THE 3rd JAPAN TOUR 2014 FUKUOKA 실내 사진 (1) 하로 2시간 전 217 1
120864 [잡담] 지영이 달력 도착... (4) Binoo 2시간 전 147 3
120863 [사진/캡쳐] KARASIA THE 3rd JAPAN TOUR 2014 OFFICIAL pamphlet PHOTO (1) 하로 3시간 전 221 0
[카라작성글] 박규리 인스타그램 (17:38) (3) 카라인스타봇 3시간 전 184 13
120861 [잡담] 스요나 윙크가 많이 늘었네요. (3) 눈물빛소망 3시간 전 144 3
120860 [사진/캡쳐] '히간바나 여자들의 범죄파일' 강지영 스틸컷 1p (고화질) (2) 후기인상파 3시간 전 173 1
120859 [잡담] 또 왔군요 케베스. (1) 눈물빛소망 3시간 전 121 0
120858 [사진/캡쳐] 강지영 출연 암살교실 공식 브로마이드 (1) 카라오톡 4시간 전 201 0
120857 [잡담] 화이팅! KARASIA KARA The 3rd Japan Tour 2014 (1) 후기인상파 4시간 전 193 0
120856 [사진/캡쳐] 知英 사진집 발매기념 악수회 정리권 (2) 하로 5시간 전 199 0
120855 [사진/캡쳐] 2014 KARASIA JAPAN OFFICIAL GOODS (2) 하로 5시간 전 218 1
120854 [잡담] (펌) KARASIA Goods 직찍.jpg (4) 후기인상파 5시간 전 236 0
120853 [잡담] (펌) 카라시아 축하 화환 직찍 3p (3) 후기인상파 5시간 전 238 1
120852 [잡담] 굿즈 판매 시작~ (1) 후기인상파 5시간 전 151 0
120851 [뉴스/속보] 오늘부터 출근 2기, 카라 박규리 출근 첫날부터 실수 연발 ′멘붕′ (1) 쿨가이 5시간 전 108 0
120850 [잡담] 영화 '암살교실(暗殺教室)' 1차 홍보 전단지.jpg (4) 후기인상파 6시간 전 195 1
120849 [사진/캡쳐] KARASIA D-0 !! from 일본 공식팬클럽 (2) 후기인상파 7시간 전 241 1
120848 [잡담] 카라 선박(船舶) KARA Boat.jpg (5) 후기인상파 7시간 전 211 2
120847 [잡담] 깡지, SPUR 12월호 2p (4) 후기인상파 8시간 전 191 2
120846 [해외영상] 뭔가 중독성있는 비치센세 지영이ㅋㅋㅋㅋ (암살교실 촬영현장 지영이 컷) (4) 공백 8시간 전 251 3
120845 [사진/캡쳐] 박규리 with 홍진호, 월화수목금토.jpg -- '오늘부터 출근' (2) 후기인상파 8시간 전 159 3
120844 [해외영상] (141024) '히간바나~ 방송직전 스페셜' 강지영 CUT (3) 후기인상파 8시간 전 228 2
120843 [잡담] 깡지, 11월 20일 'Downtown DX' 출연 예정 (2) 후기인상파 9시간 전 181 1
120842 [국내영상] (141023) '오늘부터 출근' 6회 박규리 CUT (4) 후기인상파 9시간 전 177 2
120841 [정보/자료] 강지영 사진집 발매기념 악수회 안내 -- 북퍼스트 신주쿠점 (6) 후기인상파 9시간 전 229 0
120840 [잡담] 저도 제 잉여력을 한번 돌아봤습니다. (3) 리스린느 11시간 전 83 1
120839 [뉴스/속보] ‘오늘부터 출근’ 박규리, “먹고 살기 힘들어” 고충 토로 (2) 쿨가이 13시간 전 123 1
120838 [사진/캡쳐] [tvN] 오늘부터 출근 6회 (4) 미켈란 14시간 전 119 3
120837 [국내영상] 육감대결 마지막회 감 떨어진 승연 (4) 미켈란 16시간 전 219 2
[카라작성글] 니콜 인스타그램 (01:51) (4) 카라인스타봇 19시간 전 308 14
[카라작성글] 니콜 트윗 (01:51) (1) 카라트윗봇 19시간 전 248 15
[카라작성글] 한승연 인스타그램 (01:44) (2) 카라인스타봇 19시간 전 322 15
120833 [뉴스/속보] '오늘부터 출근' 김도균, 박규리-미르에 "아이돌이냐?" (1) 테하누 19시간 전 173 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>

★ 2014년 10월 24일 금요일 20:00 최종변경 ★